Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

Avec le temps

Avec le temps rien ne s’efface
Les souvenirs dans nos cœurs trouvent une place
Le passé s’installe doucement dans l’oublie
Et les pensées s’enivrent des besognes de la vie

Avec le temps rien ne s’efface
Mais se transforme en laissant des traces
Pour dessiner dans nos cœurs une route
Qui nous mène au delà de nos doutes

Avec le temps rien ne s’efface
Mélancolie, tristesse en trouvent une farce
Pour s’harmoniser amicalement avec le temps
En créant une mélodie oubliée il y a longtemps

Avec le temps rien ne s’efface
On apprend et la sagesse nous fait face
Le passé est enchainé par nos mémoires
Et le présent on le vit en gardant l’espoir!