Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia SAGHIEH

A travers ton regard

A travers ton regard sincère
Une âme qui sombre en tristesse
Sous les bris d’une vie amère
Montre ses regrets, sa détresse

En toi vit la mélancolie
Qui nourrit ton tempérament
Te laissant faire des folies
Désolantes apparemment

Retrouve la fidèle joie
Qui illumine ton visage
Posant dans tes yeux chaque fois
La brillance de son image

Dans le chemin de l’existence
Germe la sagesse en ton être
Et trouve par la patience
La façon pour mieux te connaître