Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claudia NIVOIX

Telles les armes...

Telles les armes
D'une profonde tristesse
L'amertume des larmes
Evacue l'ivresse
De tant d'âmes entravées
Par des lames de regret...
Que le poignard, dans mon coeur, enfoncé
Est passé de l'abstrait à la réalité...