Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude MASSE

Trahison

Mon regard de douleur atroce,
Rempli de larmes brûlante,
Ce tourne vers toi.

Ose me regarder en face,
Dit moi la vérité,
J’ai besoin de cette confession.

Peut-être dieu te pardonnera-t-il un jour,
Mais dans mon cœur tu es condamné à mort,
Petite fleur je suis, monstre tu es.