Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude LARABIE

Loin de moi

Ne pars pas loin
Au bout du monde
Ou nos 2 mains
Ne se toucherait plus

Si tu pars
Que ferait mon regard
En ne sentant plus le tien
Qui me rejoint

Crois-tu que si tu t`en va
Un jour tu me reviendras
Malgré la distance
Je ressentirai ta nonchalence

Je t`en pris
Ne m`exclu pas de ta vie
Toi pour qui j`ai pleurée
Pour qui j`ai rie
Avec qui j`ai tout appris

Ne t`en va pas
Si loin de moi.