Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude LARABIE

Lamour quelle douleur

Je t`ai aimé
Tu m`as aimé
On s`est aimés

Je t`ai cru
Tu m`as trahi
Je t`ai aimé
Tu m`as plaquer

Tu m`es revenus
Tu es repartis
T`ais-je mentis
Pourquoi je t`ai perdu

Reviens-moi je t`en pris
Jamais je ne pourrai t`oublier
Je t`aimerai toute ma vie que tu sois ou non a mes cotés

Etre loin de toi
Est un vrai suplice
Je me souviens quand j`étais dans tes bras
Tu te souviens,la dernière fois??

Tu m`as dit que tu m`aimais
Moi je t`ai crus
J`ai toujours eu confiance en toi
Mais je t`ai encore une fois
Comme toujours perdu

T`ais-je perdu pour de bon
Maintenant que tu déménages loin
Ton voyage sera long
Si tu ne me tiens plus la main

J`essaie de t`oublier
Une chance que j`ai des amis à ma porter
Eux, ils vont pouvoir m`aider
Tandis que toi tu n`as fait que me mélanger.