Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude FAUST

Larmes

Ma vie est un cadavre,
De peine, de tristesse,
De révélations macabres
Qui marquent ma détresse.

Mais les larmes
Furent créer que de beauté
Et ne peuvent apporter
Que le charme.

Etincelles d'étoile sur la peau
Vaut bien couteau dans le coeur
Malgré l'insuportable douleur.

Si il y a une chose que je ne peux regréter
C'est bien d'avoir pleuré
C'est tous ce qui me reste de dignité