Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude DECHESNE

Tout

Petit, médiocre et inutile
Vain, perdu, improbable, futile
Insensé et puis éphémère
Incompréhensible, temporaire
Parfois désespérément beau
Mais entre rires et sanglots
Mais dérisoire, abandonné
Absurde, ridicule… passager.