Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude BALIGOUT

Saint Valentin

Voici le mois des amoureux,
Voici le jour rempli d'émoi
Où le bonheur c'st d'être deux,
Où tout me parlera de toi

Voici des vers, voici des fleurs,
Voici l'amour qui brûle en moi,

Et puis voici mon coeur,
Il ne bat que pour toi