Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude BALIGOUT

Quand?

Quand tu sauras combien je t'aime
Tu m'aimeras peut-être un peu?
Lorsque nos joies seront les mêmes,
Quand nous serons deux amoureux

Quand tu sauras combien je t'aime
Reverrais-je en tes jolis yeux
Vers le ciel ,ce regard suprême
Qui m'a tant mis le coeur en feu

Tu m'aimeras peut-être un peu
Quand tu auras lu ce poème
Quand le bon dieu des amoureux
T'auras tirée de ton carème

Losque nos joies seront ls mêmes
Les peines aussi seront pour deux
Et j'aurai le bonheur suprème
D'ôter les larmes de tes yeux

Quand nous serons deux amoureux
Tes tes lèvres seront mon emblême
Tes seins mèlés à mes cheveux
Me coifferont d'un diadème

Mais appelleras-tu poème
Cette cascade de "je t'aime" ?
Ce n'est qu'un rêve de bonheur
Je te le signe avec mon coeur