Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude BALIGOUT

Désirs

Coquine elle m'offrit l'échancrure entr'ouverte
De son corsage blanc;et j'aperçus,ravi
Tout blancs, tout ronds, pigeonnant à l'envi
Les petits seins troublants de sa poitrine offerte


Ta jupe boutonnée s'entr'ouvait à souhait,
Et tu me laissas voir t'asseyant bienveillante,
Rehaussant la blancheur de ta chair affolante
Le petit écrin noir de ton jardin secret




Ta jupe te moulait des rondeurs ravissantes
Que tu fis "vagueter" en t'éloignant de moi
Et je ne sais comment ,dans mon brûlant émoi
Je retins de mes mains les fougues caressantes