Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude BALIGOUT

Anniversaire

Un an déjà,chérie,qu'en ce beau jour de Mai
Tu m'offris le bonheur de te grâce gentille,
Que ta main sur mon bras,tremblant sous la charmille
J'osais te dire enfin,ému,que je t'aimais...