Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude APRIL

Un simple baiser

C’est drôle comme un si petite chose peu faire autant de pei
Surtout si ça vient de l’être qu’on aime
Si un simple petit baiser a pu tout changer
Alors je ne peux croire que tu m’es aimé
Car sinon tu aurais respecté
Que je ne suis pas habituée
Tu t’en es servi pour rire de moi
Mais, moi, ai-je fais ça avec toi?
Qu’est-ce que ça t’a apporté
Un peu plus de vanité?
Si un jour tu pouvais arrêter de mentir
J’aimerais t’entendre me dire
Que tu t’excuse pour ce tort que tu m’as causé
Car tu sais que j’ai été profondément blessé


Claude April