Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude APRIL

J’aimerais être…

J’aimerais être la nuit
Pour pouvoir être le réconfort de tes ennuis

J’aimerais être l’eau
Pour pouvoir caresser ta peau

J’aimerais être le bleu du ciel
Pour pouvoir me perdre dans tes yeux

J’aimerais être une fleur
Pour que tu me portes sur ton cœur

J’aimerais être le vent
Pour pouvoir t’enlacer éperdument

J’aimerais être le temps
Pour pouvoir te contempler à tous moments

Finalement, je souhaite rester qui je suis
Pour pouvoir être le réconfort de tes ennuis
Pour pouvoir caresser ta peau
Pour pouvoir me perdre dans tes yeux
Pour que tu me portes sur ton cœur
Pour pouvoir t’enlacer éperdument
Et pour pouvoir te contempler à tous moments…