Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude APRIL

Donnez-moi la force

Donnez-moi la force de croire en la vérité
Sous tous ses côtés
Donnez-moi la force de parler
Avec sincérité
Donnez-moi la force de faire face au problème
Sans faiblir devant moi-même
Donnez-moi la force de respecter les passants
Avant de savoir qui ils sont vraiment
Donnez-moi la force de rester qui je suis
Tous les jours de la vie
Donnez-moi la force d’accepter les défaites
Car on ne peut être parfaite
Donnez-moi la force d’accepter les trophées
Sans vanités
Donnez-moi la force de pardonner
Car on a tous une deuxième chance à donner
Donnez-moi la force d’accepter la différence
Car c’est ce qui fait l’authenticité
Donnez-moi la force d’aimer
Sans portes fermées
Donnez-moi la force de pleurer
Quand mon cœur veut déborder
Donnez-moi la force d’avouer ce que je ressens
Avouer mes vrais sentiments

Oh mon dieu, donnez-moi la force d’affronter la vie
Un jour à la fois, petit à petit….

Claude, 14 ans