Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude André TABART

dans l'azur

s'ouvrent les boulevards du large
un arc-en-ciel dans les haubans

plongeant
rasant
virant sur l'aile

traçant, tranchant, frisant

de l'horizon à l'horizon les grands calligraphes de mer
font tressaillir l'azur de flèches
de portées
de prescriptions insaisissables

et plongent, virant sur l'aile
et rasent, et tranchent,
et planent