Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claude Albane ANTONINI

"LE SILENCE DES ANES" (extrait Editions Racine Paris )

Les histoires d'amour
Finissent à l'arme blanche

Aucune détonation sensible.

Le fardeau du sang à mon chevet

Le trépas

D'une couverture

Embrasée par la jalousie.

Les larmes de l'âne m'ont touchée