Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara MILL

Amour pour toujours

Ce jour là je t'es croisé,
Et depuis je ne peux plus rien faire,
Tu es ce que j'ai le plus cher dans la vie,
Je t'en su plis reste avec moi,
Je ne peux vivre sans toi.