Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara GONZALES

Seule

Seule dans cette chambre où je me terre,
Seule avec les ténèbres qui me serrent,
Je me raccroche au meilleur comme au pire,
De la plus grande trahison au son de son rire.

Je vis dans un monde lointain,
Éloignée de la tendresse de ses mains.
Et ressens au fond de moi comme un trou,
Symbole du manque de ses yeux doux.

J'aimerais retrouver cette sensation
Où nos lèvres fusionnées avec passion.
Ressentir une nouvelle fois ses mains
Caressant le creux de mes reins.

J'attends avec impatiente ce jour,
Où ses bras me referont la cour.
Et je languis avec douleur
Ce moment si cher à mon cœur.

Seule dans cette chambre où je me terre
Seule avec mes démons qui me repèrent
Je regarde au delà de mes souffrances
Car dehors, l'amour m’attend avec patiente.