Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara GONZALES

L'amour Noir

L'amour est un cauchemar
Qui plonge l'homme dans l'ombre
Long couloir de plus en plus sombre
Où il cherche en vain la perle rare

L'amour est une maladie incurable
Qui rend les humains tellement vulnérables
Mais nous ne pouvons que subir cette errance
Face à un monde qui n'admet guère d'espérance

L'amour est la Mort
Car l'homme depuis longtemps à tord
Il suit sans lassitudes les chemins tracés du destin
Sans savoir pourquoi il suit pareil desseins

L'homme aime
Je l'aime
Suis-je dans l'ombre ?
Suis-je dans ce couloir sombre ?

Peut-importe, car je suivrais son cœur
Malgré la maladie et l'errance
En m'accrochant au bonheur
En subissant les souffrances