Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara GONZALES

L'A&A (l'aléa)

Mon cœur saigne
Mes mains tremblent
Mes yeux te peignent
Mon cœur te quémande

Un visage ? Ton sourire
Un espoir ? Ton prénom
Toi, et le rire
Moi, et la désillusion

L’Amour ou l’Abandon ?