Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara BLONDEL

T0M0RR0W WAS BETTER..

J'aimerais échapper à cette vie,
J'écris pour oublier certaine envie,
Mon espère de vivre à chaque fois diminu,
Je fais face à cette inconnue,
Tout pour être heureuse,
Mais pourquoi suis-je malheureuse ?,
Tel est la question qui me ronge,
Quand ji songe,
Je me dis que pour certains elle serais un rêve,
Mais elle m'oppresse,
Avec cette pxtain de tristesse,
Surement tout recommencer,
M'aiderais à cette haine l'évacuer.