Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara BLONDEL

Pourquoi as tu fais ça ?

Ce soir, j'ai appris quelque chose sur lui qui ma boulevers
Ce mot est simple à dire après l'acte. Mais avant ce dernie
J'ai déjà été fumer 2 cigarettes, été dehors en short et t-
Arrive pas. La nuit blanche est surement au rendez-vous, car
Musique Avril Lavigne - When you're gone quand tout va mal,
Me dis que je l'ai écouté plus d'une centaine de fois, je
De l'écoute pour autant, elle est si belle et exprime mes s
Les personnes qui se suicident par amour je l'ai comprend.
Leonardo Dicaprio, meurt dans l'eau glacé pour pas que ça b
Heureuse. Ce film, est si beau, si expressif, il veut dire a
Ce moment. Souvent j'écris pour me vider de tout se qu'il
Cette technique marche sur le coup, mais la douleur revint l
Elle est toujours là. Sur un blog, j'ai écrit des poèmes, i
Beaucoup de chanteurs écrivent leurs chansons quand ils sont
Je ressens certains sentiments. En quelques mots, ont peux d
Fort. Les questions dans ma tête se chamboules : Est ce que
Faire comme si de rien n'étais alors que tout va mal ? Tant
Meurt sans avoir pu dire une dernière fois, ou dans un derni
Plus belle rencontre... La vie est faites d'instants magnif
Demain j'irais peut-être le voir, pour que l'ont s'expliq
Pas me contrôlé et serais surement obligé de lui mettre une
Vengeance que je veux accomplir. Je veux tué la fille avec q
Plus les mots pour décrire ma situation. Le sommeil commence
Cette instant qu'il sera content, celui où je m'endormirai
Dans les yeux de cette êtres qui me fais souffrir la tristes
Avant moi, ta place n'est pas là-haut."