Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara BLONDEL

M'oublier

Tu ne dois plus espérer, mais m'oublier. Tout ça c'est pas
Je te déçois, et je le sais, mais en guise de notre profonde