Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara BLONDEL

L'après

La réunion est passée,
Tu ne m'as pas trop disputé,
Peu à peu j'entend le décompte,
Tu ne tant rend pourtant pas compte,
Tu ne sais pas que ça me défonce,
A ma question j'ai surement la réponse,
Quand tu seras sur le lit,
Tu verras défiler ta vie,
A l'article de la mort,
La vérité de ma bouche sort,
Je ne sais pas comment te le dire,
Tu n'as pas vu que mon sourire,
Même si souvent présent,
N'est que transparent,
De là- haut tu auras le temps,
Le temps pour réfléchir,
Au actes que jamais tu n'as su accomplir.