Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara BLONDEL

La goutte

Il y a une goute. Elle pousse des personnes à changer, elle
M'obcède, me défis puis me fait au tapis. Trop dur à expliq
Parfois, j'aimerais tout oublier, que tout redevienne comme
Mais elle est toujours là, elle fait déborder mes yeux, elle
J'écris, avec des mots, j'écris avec ma vie, j'écris pour
Je suis pas clin, j'ai fais trop de coup dégueulasse.
Je m'en veux tellement, les larmes à présent ne cesse plus
La perte d'un être chers, me revint en tête, de plus en plu
La même je ne l'as suis pu, toutes ces disputes, tous ces m
Notre amitié tombe a l'eau, je ne souhaite pu que tu me red
Je les ai toujours gâcher, je les ai laissé passé, et j'en
A présent, je vais essayer de changer, je promet rien, je sa