Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara BLONDEL

Enfance

Notre rencontre ses passé il y a longtemps,
Dans ma tête les instants sont toujours présent,
Avec le temps nous avons grandi,
Nous traçons peu à peu notre vie,
Le collège nous a un peu séparé,
Mais je sais que je peux te parler,
Nous pouvons se confier,
J'ai commis une erreur,
Elle a fais un malheur,
J'aurais dû réfléchir,
Et cette acte de pas l'accomplir,
Merci de m'avoir pardonnée,
Les journées a s'amuser,
Les soirs chaud d'été était si merveilleux,
Nous étions là toutes les deux.