Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Clara BLONDEL

Des larmes


Depuis quelques soirs,
Sur mes joues les larmes de coulent pu,
Cette action me redonne espoir,
Pourtant auparavant personnes ne m'aurai cru,
Surtout cette mère de sang,
Qui en moi ne vois que la réussite,
Elle n'a pas vu la fuite,
Rien ne pourras plus m'arrêter,
Je suis partie dans ma lancer,
La peine &é Les regrets hanteront son visage,
Si préocupé par sa personne,
Son heure de plus en plus sonne,
Elle part sans aurevoir emportant son secret,
Pourtant si bien garder,
Jamais elle me l'aura livré,
Quelqu'un n'a pas su lui faire voir,
Que même si un sourire,
Il n'est que façade,
Fermer par un jardin secret composé de charades,
En mon âme il ne fallait pourtant que lire..