Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Vieille [p]eau

La pluie en cette nuit
Donne au lac la chair de poule
Et je sens que mes pieds
Dans ces baskets qui s'écoulent
Sont en train de se rider
Comme s'ils tentaient d'imiter
La surface de l'eau fripée.