Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Mère

Si donner la vie
Donne un sens à sa vie,
C'est qu'on porte en soi le bourgeon d'une mère
Comme nous porte jusqu'à la fin la Terre.