Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Cirrus

L'envol des oiseaux dans le ciel azur
Emporte au loin les prières ;
Et une multitude de félures
Balaie les rêves éphémères.