Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Chaises musicales

Les chaises musicales
C'est comme la vie :
Plus tu en entends la mélodie
Plus tu cherches ta place ;
Sitôt que tu crois l'avoir trouvée,
Tu n'entends plus la musique
Qui te faisait la chercher ;
C'est le paradoxe acoustique
Qui chaque fois te fait te relever.