Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire SEGUIN

Alliée

Lorsque ma colère se tait
Mon imagination prend le relais
Mais même songer à t'étrangler
Ne suffit pas à me calmer.

Je devrais surement gueuler,
Brailler, beugler, vociférer,
Plutôt que de camisoler
Une rage qui s'est accumulée.

Je me sens parfois piétinée
Au point que j'en perdrais la tête,
Pourtant ce n'est pas être une carpette
Qui épurera mes pensées.

Mais si mon humeur radicale
Quitte son carcan cervical
Alors la boucle sera bouclée,
On me jugera folle à lier.