Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire LECUREUX

L'amour comment ?

Ai-je aimé une fois
Je n'crois pas
Et puis qu'est ce que l'amour
Le saurai-je rien qu'un jour.

Le coup de foudre
Est-il dû à la poudre
Qu'un vaudou jette
Sur la tête.

L'amour un peu
N'est qu'un jeu
Peut-être de l'amitié
Ou tout simplement de la pitié.

L'amour beaucoup
C'est le goût
Sucré d'un baiser
Plusieurs fois partagé.

L'amour passionnément
C'est celui d'un enfant
Qui donne sa tendresse
Sans cesse.

L'amour à la folie
Je pense le plus joli
Celui que je n'ai pas connu
Et qui n'a été souvent vécu.