Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire LECUREUX

Elle, lui

Elle
Est mystérieuse
Mais c'est sûr
Elle
Est amoureuse

Lui
Est dévoilé
Mais c'est sûr
Lui
Est aimé

Elle
Espère chaque jour
Mais c'est sûr
Elle
Saura un jour

Lui
Montre son amour
Mais c'est sûr
Lui
Ment toujours

Elle
Croit à ses poèmes
Mais c'est sûr
Elle
L'aime

Lui
Est un homme
Mais c'est sûr
Lui
Est naturel

Elle
Est une femme
Mais c'est sûr
Elle
Est irréelle.