Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire Fret

Seulement Rien

Un rayon de soleil s’est posé sur moi
Un rien couleur vermeil a brillé aux éclats
Une vie recommencée passée à repenser
Un rien a tout changé, arrière de moi, passé!
Réchauffée mon âme comme une tasse de café
Réveillé mon être, son imprévue arrivée
A perturbé ma Terre entière, bousculant ma vie
Une tempête passagère, cet être si chéri

D’une regard il a détruit ma tour de glaise
Brulé mon coeur de sa belle braise
Brisé si doucement mes codes
Il est mon coeur, il est mon ôde
Sa musique a envahi mon jardin
Cueilli mes fleurs, cueilli ma main
Sa poussée a engourdi mes oreilles
D’une symphonie aux mille merveilles