Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Claire BLUTEAU

De Baal

Langue large fioriture
Langue suave rire luxure
Rituel alangui lire sous la toiture
Mansarde dans l'oubli
Dessous, le cœur qui darde
Cygne blanc dans mon lit
Son cœur est une écharde
Qui tache mes draps blancs
Coule ses cuisses le sang
Sacrificiel nuage lascif et volupté
Je reviens sur son sein bouton rose à téter
Rire et jouer encore, toujours et, respirer.