Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cl GRU

Nuit

Oh nuit qui fût pour moi si calme,
Que le temps a peine compta.
Murmure des nuages nocturnes
Passant devant la grande prudente d’argent.
Cette nuit je ne l’offre qu’a toi-
Ombre passant sous le toit d’une palme.