Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cl GRU

Luna

Oui toi lune qui brille si sage et si douce,
Ne percevant aucune secousse du monde d’ici- bas.
si lointaine au-dela,
Gardant pour toi les secrets des vivants
Dans ton brillant miroir d’argent
Que seul un dieu puisse lire a ton feu,
Toute la force calme des cieux.