Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cl GRU

La femme

Quand de ta main d’enfant tu carresses mon âme
Et que ton souvenir pour tout autre me damne.
Je retient un instant la haine et la peur-
Pour tout l’amour de toi,
La femme