Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy MARION

Tu es revenu

Enfin tu m'es revenu
Dieu m'a entendu
Et je ne t'ai pas perdu

Les mots cependant manquent toujours
Et en vain j'essaie de te décrire cet amour
Qui règne dans mon coeur depuis toujours

Durant toutes ces années d’absence tu ne m'as jamais quittée
Mon coeur t'a simplement mis de côté
En attendant de pouvoir de nouveau te contempler

Mais souvent, sans me laisser le temps de comprendre
Ton visage est revenu me surprendre
Et a ravivé les cendres

De mon coeur alors meurtri
Que tu as laissé quand tu es parti
Toi le premier amour de ma vie

Tu as fait naître dans mon coeur d'enfant
Cet indescriptible sentiment
Qui fut le premier à s'approprié mon sang

Et grâce à toi j’ai appris le bonheur
Qu’apportent ces doux instants de chaleur
Où je te sens si près de mon cœur

Fabien tu illumines ma vie
C’est à travers toi que je vis
Et je ne supporterais pas de tomber dans l’oubli


C’est toi mon bébé qui guide mes pas
Et mon cœur ne pourra jamais se lasser de toi
Car moi sans toi ça n’existe pas