Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy MARION

Ton amour coule dans mes veines

Longtemps j'ai cherché des mots
Mais aucun n'est assez beau
Même "je t'aime" sonne faux
Ce n'est pas un mot qu'il me faut...

Mais un océan de sensations
Où les vagues riment avec passion,
Et où se cachent derrière l'horizon
Des nuages de cet horrible poison

Qui pénètre mon coeur
Et s'acharne à y chasser le bohneur,
En ne laissant que de nombreux pleurs
Et sans rien pour chasser cette peur...

Ce dont je te parle c'est ma souffrance
Cette douleur lancinante qui sans cesse me lance
Quand je me retrouve face à ton absence
Et que d'un coup plus rien n'a de sens!

Ce qu'essayent de te dire mes mains
C'est que je t'aime à un tel point
Que je ne supporterai pas de te sentir si loin
Et que j'ai peur de la violence d'un tel chagrin


Chaque instant passé avec toi est une bénédiction du ciel
Et pour rien au monde je n'oublierais ces instants pareils
Où je continue d'apprendre à te connaitre
En savourant les tressaillements de mon être...

Maintenant je sais il n'y a plus d'échappatoire
Et bientôt tu viendras me dire au revoir
Un mois c'est court je veux bien le croire
Mais rien n'est plus fort que le désespoir!

Fabien tu m'es devenu vital
Et crois moi parfois ça fait mal!
Ce dont j'ai peur aussi c'est une possible rivale
Qui deviendrait pour toi la femme idéale

Je veux me donner à toi mon bébé
Et sentir tes caresses sur mon corps
C'est avec toi que je veux pour la première fois m'envoler
Et j'attends avec impatience la fusion de nos deux corps...