Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy GINESTAL

Tes yeux

C'est dans tes yeux
Que j'aime me baigner
Dans ce regard mistèrieux
Que je me sens aimer

Ils ont la couleure
D'un coucher de soleil
Ils ont la chaleure
D'un feu artificiel

Mais c'est dans le noir
Quand tu les poses sur moi
Que ton regard
Devient doux comme de la soie.