Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy DIDI

Maman

depuis tout bébé j' ai une maladie
Tu ma fait suivre pendant plus de 12 ans
Pour que je soit comme tout les enfants
Aujourd hui je vie une merveilleuse vie

Sachant que ma maladie auras des sequelles
Celui de reussir a donner vie a un petit etre
Sans qu' il souffre
Chaque jour j'y pense je me demande comment je reussirait
A passer cette epreuve mais toi maman tu ma dit
que tu serai la
Quelqu' en soit le prix
Je me dis aussi que peut etre sa effrayras mon petit amis
Et sa sa fé tres tres peur

Mais aujourd hui je vis avec toi
Et tout sa car tu ma accepter tel que je suis
Et sa je ten remercie
Jtm maman