Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy BROSSARD

Un choix ?

Un démon un ange
Un ange un démon
Qu’être dans ce monde
Dans ce monde informe
Le monde est si petit
ôu se metre?
ôu se cacher ?
Pour désespérer
Pour compléter
Notre vie notre surçis
Sans avie
Sans préjuger
Sans céder à la pression
Donnant sensation
De trahison …