Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy BROSSARD

Sentiments diverses


L'amitier
Est un sentiment partager
Qui fait céder
Tous caprice
De la vie
En précipice
Indecie

L'amour
Est le meilleur sentiment
Pour souffrir
Sans dire
Ce kil est vraiment
Kan jamais tu le ressent…

La tristesse
Est un sentiment de détresse
Qui vient du cœur
Sans armeur
Sans défenseur

Mais la joie
Est le sentiment
Le plus adroit
Que l’on puisse avoir
Sans désespoir