Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy BROSSARD

Rose

Dans le creux de ma main
Une rose s'est éteinte comme un amour éternel
Qui m'a rendu immortel

Tu as tué notre amour
Dans le tournant d’un jour
Il est venu briser un jour notre amour pour toujours!