Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy BROSSARD

Aprendre a aimer differement

Le parfum d’amour
Ce met toujours
Pour le porter
Il faut l’aimer

Mais pour être heureuse
Faut il être amoureuse?
S’il le faudrait
Je ne le serai jamais

Amour rime avec toujours
Trahison rime avec saisons
Secret rime avec partager
Amitié rime avec fierté

Mais sont-ils bien associés?

Faut il toujours être attirer
Par le sexe opposé?
Ou aimer ceux qui nous ressemble?
Mais restons toujours ensemble