Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cindy BROSSARD

Amour toujours

Un jour je t'ais aperçu
Et j’ai tout de suite çus
Que c’etait toi
Qui m’aimera

Notre regard s’est croisé
Ils ne se sont plus quittés
Et sans attendre
Je t'ai glissé un mot tendre
Au creux de l’oreille
Démons et merveilles

On s’est vu on s’est connu
On ne se quitte plus !!