Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cibilleau Bertille

Pèlerins de la cité d'Or:

Les formes ne sont là que pour qu'on les regardent
et les yeux affamés obéissent.
L’œil ne doit pas voir, c'est son système qui doit percevoir.
Laissons notre système à être le seul à vivre.
Abandonnons le corps et son idée rigide.
L'esprit est tellement pénétrant.